разве можно?

Володя Жигадло
...что за ,серость ты такая?
Прятал бы куда-нибудь,
нет же пишешь,привыкая
обнажать дурную суть.
Где стыдливость-то мужская?
Ведь должна такая быть.
Разве можно,отпуская
шутки верить и любить?