А может это только бред...

Лекс Госталь
Мы живём в мире диком,
От рожденья до смерти.
Да и жизнь сама вроде игра.
А вокруг только волки,
А вокруг только черти,
А вокруг непроглядная мгла...
И иду я без веры,
И иду я без толка,
И иду я не знамо куда.
Как и все постепенно впадая в безумье...
Как и все превращаясь в волкА.

А может это только бред.
И всё в стране у нас прекрасно.
И рулевой даёт совет
И мы почти что с ним согласны.
Трудись,плодись,приумножай...
Плати налоги,спи спокойно.
И прямо по дорожке в рай!
А главное-не рядом войны!

Но рай похоже в детстве был
И не вернуть его обратно.
И к сказкам пыл давно остыл.
И серые повсюду пятна.
И каждый только за себя!
И в одиночку выживает.
И где свободная страна?
Где не кредитная,не крепостная...


  24 апреля 2019.