лопухи и лебеда

Володя Жигадло
...да чего уж там.Из сора,
как замечено не мной,
вырастают у забора
вирши чудные весной.
Вдруг,получится,однажды,
ведь растет же лебеда
с лопухами,знает каждый,
где не сеяли всегда.