Наконец-то

Большаков Алексей
"Смотри, как выгляжу!",
"Смотри, что я могу!" -
встречаясь ежедневно на бегу,
меняли взгляды, изменялись сами,
та оплыла, тот нос заткнул усами,
остановились, чтоб сбылись мечты:
- "Фу, как ты выглядишь!",
- "Ну, что и можешь ты?".

Папка 12-8 - стихотворение - 5