Бог создавал нас, как две половинки

Эману Элька
Все, что скажу я, не будет новинкой,
Мысли греховные в душу прокрались.
Бог создавал нас, как две половинки,
Но почему-то мы вдруг потерялись.

Кто же, - спрошу я,- во всем виноватый?
В том, что тяжелые носим оковы?
Бог для меня тебя создал когда-то.
Кто напророчил в мужья мне другого?

Вот и живем этим замкнутым кругом.
Тайною нежностью души тревожим.
Тянет с тобой нас магнитом друг к другу.
И ничего мы поделать не можем.

Все говорят, что нас время излечит.
Если ты веришь, возьми, попытайся.
Или назначь мне когда-нибудь встречу
Там, у себя на загадочном Марсе.