Окучивать нужно с умом

Большаков Алексей
Не  сыщешь  Племени Любителей Картошки,
Пока  картошку  к  ним  не  завезли,
Не  завалили  комьями  земли,
Не  пропололи,  не  окучили  немножко,
Не  показали,  что  «Нельзя!»,  а  что  «Картошка!».

Поэзия  -  такой  же  корнеплод.
Год  не  один  с  «мякиною»  пройдёт,
Пока  ещё  читатели  найдутся,
Что  в  «корнеплоде»  с  толком  разберутся.

Папка 12-8 - стихотворение - 6