Зазеркалье

Андрей Рассохин
Опять в осколках плыли облака
И как по небу,тихим ветром,мысли
Разбитыми остались зеркала,
Раскинув в зазеркалье наши жизни

Любовь не поделилась на двоих
Моя же - вовсе брызгами в осколки
И каждый день теперь роняет в стих
Мои с тобою в прошлом недомолвки

Ступаю осторожно по стеклу,
Пытаясь разглядеть остатки счастья
И  также огорчаюсь на судьбу
Сковавшей мне тобой навек запястья

В осколках тихо тают облака
И словно стая птиц,кружатся мысли,
Ложащиеся строчками слова
Стихами зазеркалья нашей жизни..