Собака Качалова

Большаков Алексей
Собак Качаловых - актёров,
играющих в Больших Поэтов,
легко узнать по  пируэтам,
по гипсу черепов тех Йоров,
что, съев с актёрами свой ужин,
под утро размокают в луже,
обняв безсмерность Дездемон,
в тот час когда поэтит он.

Актёр - Собак породы женской,
но в нём энергии - как в Энской
дивизии спецназначенья.
За что-то Бог даёт мученья.

Папка 12-8 - стихотворение - 7