Со словом сказочный

Рыжий Никс
Когда в России кавардак
Пусть кажется, пусть небесспорно
Со словом "сказочный" упорно
Герой не вяжется никак
Куда скажи, в какую милость
Податься должен наш мужик
Негибок получил язык
Что получил, то получилось
С телеги сняты тормоза
Фемида прыгает на кочках
Рыл носом старший опер в строчках
Внутри оно, в глазах гроза
Все, впрочем, славою довольны
Один отмечен был за прыть
Другой за право применить
Мужик героем стал невольным
Забыли - сказки Персонаж
Остался без определений
Где точки – повод для сомнений
Да охранит их верный страж


Жителя Новгородской области оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». Это может быть первый штраф за неуважение к власти