Мне приятно слышать твой голос,

Лукьянов Илья Владимирович
Мне приятно слышать твой голос,
И с тобой поливать цветы!
Безмятежная, юная гордость
Оставляет только висты.

Я ни раз разыгрывал карту!
И колоду ни раз менял!
Я купаюсь в солнечном марте,
Я счастливый! И здесь финал!

И прощаясь с юностью бурной,
И с девчонками в кабаке,
Говорю! С выраженьем! Прилюдно!
Что дорога в Люберцы мне!

Здесь её приласкала рябина,
Облака, улыбаясь в ответ,
Говорили: " Ты мой любимый!
Я с тобой разделю этот век!"

27.03.19 Лукьянов И.В.