музыкальная Богиня шарж

Дмитрий Знаменский 3
Знакомы с ней давно не понаслышке,
Порою даже были ссоры, вспышки.
Игра свела нас не на шутку,
И если надо, то подстрелит утку.

Стрелец и женщина по гороскопу,
И фору даст она любому копу!
Как будто из другого века,
И от французов ее ветка.

Приветлива, добра, умна, свободна,
В эпитетах любви немногословна.
Стихи читает, чтит, не пишет,
Волшебной музыкою – дышит.

За справедливость ратует порой,
И увлекается всерьез игрой.
А нужно может быть кокеткой,
И пост любой напишет метко!

Талант ее порою удивляет,
Об интересном так никто не «бает».
А для друзей, она как - Берегиня
В моих глазах всегда Богиня!