толерантность - 4596

Август Май
толерантность
13:58
Публикация номер 4596

пара старых педерастов из европы -
это трогательно - до жопы;

умиляются либералы, а народ
подтягивает - на всякий случай штаны и зад и перёд;

грубые натуры хмурят брови:
от сношенья в зад не будет здоровья.

а начальство облизывается - привыкло лизать;
пятьдесят миллионов жоп, так сказать,

все ж, хорошо, что педерастам браки разрешили,
но пока  не на публике и не улице,
ведь толерантность должна быть шире.

                24 апреля 2019 года примерно 14:06

***