а кошка любила сало - 4597

Август Май
а кошка любила сало
14:10
Публикация номер 4597

в горшок постоянно клала;
и, если было мало, она добавляла;

но жизнь не течёт на месте -
и кошке не спеть все песни;

нынче с рынков сало берут на колбасу;
и нам с кошкой мало, и производителям мало,
а государству мало
и сала, и крови,
и нашего с вами здоровья

и любим мы с кошкой нынче
петрушку и кынзу

                24 апреля 2019 года примерно 14:15

***