А я не умел надышаться

Невероятный
Ты помнишь?.. А я не умел надышаться,
Ловил каждый жест, каждый взгляд, каждый звук.
Когда ты спала - долго мог любоваться
И чувствовать сердца любимого стук.

И я не любил - ты была моей жизнью!
Не верил, что можно в словах описать,
Как ждал каждой встречи, считал дни и числа,
Чтоб снова о чувствах своих рассказать.

Так много прошло... Но ты снишься мне часто,
Я вижу улыбку твою лишь во сне.
Надеюсь, смогла обрести своё счастье...
Всё, что было с нами, так дорого мне!

12.03.2019


Ответ на: «Я помню!» (Сеня Юрьева)
http://www.stihi.ru/2018/05/08/10380