Баланс!

Илил Беньягуев
От нечего делать мы делаем что-то
Тем самым полним мы пустоты свои
От нечего делать мы строим чего-то
Тем самым свершаем желанья свои
От нечего делать мы в космос летаем
Тем самым себя устремляем в полёт
От нечего делать мы землю взрываем
Тем самым мы верим,что жизнь удалась
От нечего делать бутыль открываем
Тем самым вкушаем душевный покой
От нечего делать мы звоним знакомым
Тем самым напомнить даём о себе
От нечего делать мы песни слагаем
Тем самым веселье привносим в свой дом
От нечего делать мы много гуляем
Тем самым себя утешаем в пути
От нечего делать мы в гости заходим
Тем самым себя ублажаем в своих
От нечего делать хандрим и страдаем
Тем самым в надежде,что это пройдёт
От нечего делать мы пищу вкушаем
Тем самым от голода мы не умрём
От нечего делать мы на много способны
Тем самым возможно себя мы поймём....