Весть

Ежевика Экзистенциальная
Ты где-то в иных мирах
Там лучше чем в серых стенах
Наше сознание чувства
Способны на путешествие вне тела
Я рада, что произошла
Встреча двух галактик
Ты мне дорогой была
И будешь оставаться
Прекрасного пути
В познании вселенной
Заблудившаяся в древнем лесу
Встретила добрую фею
Столько тепла ощущала тогда
Когда ты в меня верила
И мечты которые мы создавали
Казались реальнее времени