Я тебя люблю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~
***
Люблю тебя я очень!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет, я не одинок и в мире этом!
Я свой оставлю след в пути...
мне трудно там тебя найти.

Смотри на небо,
там горит моя звезда,
твоя же закатилась в никуда.
Мне жизнь счастливая дана.
Я выпью сок её до дна.

И пусть пройдёт немало лет,
я всё же отыщу твой след,
и прикоснусь к твоим губам,
всего себя тебе я в этот миг
отдам.
___________________________
Спасибо автору за рисунок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~