Вы знаете о том...

Константин Авластимов
   Я перед Вами - как дитя,
   Наивно познающий мир.
   Не знающий еще - "нельзя",
   И не рисующий картин.

   Еще не ведая о том,
   Как одиночество, тоска,
   Восходит ночью на престол,
   И не уходит до утра.

   Как жаль отставших позади,
   Ненастных,серых, скучных лет.
   Как людям нужно обрести,
   Тепло и глаз любимых свет.

   И Вы все знаете о том..,
   Прощаете меня любя,
   За то, что я вхожу в Ваш дом,
   Стихами с Вами говоря.

        2014г.