секрет

Ирина Хамукова
маленький, но важный такой секрет
был доверен только моим альбомам.
это в них, наверное, скрыт ответ,
как давно мы были с тобой знакомы.

мной с нуля придуманный персонаж,
от макушки и до самых кончиков пальцев.
знали лишь бумага и карандаш,
как ты будешь хмуриться и смеяться...

где узнать, в какой прочитать главе,
почему однажды весенним утром
ты решил напомнить мне о себе
и сошёл со старых моих рисунков?