Как скучно мне тебя любить

Пиковая Дама 3
Как скучно мне тебя любить,
Зевать который год от скуки.
Считать не только ночи- дни,
Но даже годы без разлуки.

Все за тобою подбирать-
Носки, газеты разной прессы.
Переставлять твою кровать,
Чтоб по фен-шую и без с...