О любви

Ольга Канавина
Снача любовь и бабочки,
Потом у них острые жала,
Когда они улетают-
любовь вырезают кинжалом,
Поэтому там на сердце,
Всегда и вовек больно будет.
От чувств и от расставаний
Всегда неприятно людям.
И пусть это и Дон Жуаны
И их фатальные Дамы,
Обычные серые люди-
всегда у всех вечные драммы.
Мораль:не любить и точка
Вобще от нее бежать,
Уж лучше в любви не гореть,
А просто любовь отражать)))))))
О.К