Научите меня пропускать мимо сердца

Двадцать Семь Семнадцать
Научите меня пропускать мимо сердца,
Всех людей, кому безразличен.
А в душе остудите пожар моей грусти,
Запас счастья уже ограничен.

Я хочу наконец-то забыть, о тебе...
Позабыть твои мягкие руки,
Но каждый день напоминаю себе,
Что ты в сердце моём, - в каждом стуке.

А в наушниках тихо играет грусть,
Накаляя словами рассудок.
Я не спал уже несколько дней, ну и пусть,
Что я вижу тебя повсюду.

От бессонницы до рассвета,
Так провожу свою каждую ночь.
Ты гуляешь с другими где-то,
Уходи из головы моей прочь...