Катрен 1 на тему Взглянувши в зеркало. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора.

  ВЗГЛЯНУВШИ В ЗЕРКАЛО…

Надо по совести жить, без сомнения,
Чтобы увидев своё отражение
В зеркале, не ужаснуться подчас,
Ведь не укрыться от собственных глаз.
       23.04.2019.