Приговор

Маргарита Шерстникова
Воскресенье...Утро...Грустно...
Цели  в  жизни не ясны...
Замечание я устно
Получаю от весны,
Что хандрить  уж мне негоже,
Скоро жизнь пойдёт на взлёт...
Только снова ведь, похоже,
Я попала в переплёт!
Мне любовь сплела ловушку,
Загнала в неё меня!
И всю ночь шепчу в подушку,
На чём свет себя кляня!
Грустно... Утро воскресенья...
Странно, что до этих пор
От любви ищу спасенья,
Ведь она - мой приговор!