***

Евгений Аблиутский Абл
Всегда происходит сомнение,
Как яд устремляется в кровь,
Душа  всегда  не свободна,
Оказавшись среди оков!

Ты не чувствуешь роли,
Если ты не свободен,
Ты не чувствуешь дождь,
Для тебя всё не вновь.

Ты привык ожидать,
Ты привык молчать…
Что творится в душе,
Невозможно понять…

Жизнь она - роли подобна,
Неизвестность идёт впереди,
Никогда не знаешь когда,
Всё, что было уходит всегда!