Всё расцветает и белая ворона солидарна 202 - 213

Владимир Евангулов
202. Белые вороны солидарны с чёрными только в одном: как-то надо летать!

203. Белые вороны пессимисты, заявляя, что ямочным ремонтом небо не исправишь.

204. « Какие-то они странные, хоть и белые! » - подумала белая ворона о самолётах.Высоко летают, но крыльями не машут.

205. Если человек во сне летает, то вороны – ползают.

206. Вороны солидарно следят и каркают друг на друга.

207. Вороны солидарны с людьми, особенно после обильных праздников.

208. Почётная белая ворона – каркающая только по чётным дням.

209. Если у белой вороны забрать кавычки – она станет белой акулой.

210. Грехи белой вороны не так видны за кавычками.

211. Транспарант над кавычками белой вороны: « Не летай! Окрашено! »

212. Грехи белой вороны не грешат солидарностью.

213. Белое золото – это сплав белой вороны и золотой рыбки.