Ночь

Дарья Курнина-Галуненко
Ночь укутала улицы темной вуалью теней,
Растворив память прожитых и бесполезных дней.
Сон спустился в дома, только я не могу уснуть:
Мысли бродят внутри, выбирая запутанный путь.

Ночь полна волшебства и чУдных метаморфоз,
Проявляющихся от Силы и спрятанных грёз
В глубине естества, в глубине глубинного сна.
Я смотрю в темноту и жду, что ответит она.

О, прекрасная Ночь, подари мне очарование,
Поделись своей мудростью, томным и страстным дыханием!
Я хочу слиться с Тенью, лёгкой стать, настоящей,
Притягательной, нежной , глубокие тайны хранящей.

Ночь плывет по Земле, расслабляя тела и предметы,
Чтобы Силой наполнились и получили ответы.
Я рассыпалась и растворилась в объятьях природы
И лечу в вышину, рассекая ее небосводы.

Чтобы Ночь подарила мне все, что я пожелала,
И себя обновленную в благости повстречала.

18.01.19