Ностальгия

Евгений Мичков
Я в Копани на встречу с детством
Спущусь на цыпочках в тиши
Где ивы заводь гладят нежно
Где псы локают свет зари.
Там чисто,больно и отрадно
Тем жив я господи прости
И нет дорог,пути обратно
Тоскливо,больно ...чёрт возьми.