Хуторок

Николай Берковский 2
Десять верст, к заветному хутору,
Ясный месяц путь подсказал...
Дробь в патронах, тулуп овчиновый,
Рысью конь по дороге скакал...

Семь волков , у далекого хутора,
Конь Гнедок,-храпел, гарцевал...
У окошка сердечко теплится,
Огонек за окном, будто звал...

24.04.2019.             16:54.