Не гонитесь за дешевизной!

Александр Васильевич Аксёнов
Не покупайтесь на дешёвые обёртки,
Всегда понять сумейте суть!
Ведь первый взгляд,
Быть может ложным,
Ну неужели, так легко вас обмануть!

Не делайте поспешный вывод,
Свою черту не подводите в резюме,
Посередине где-то истина зарыта,
Задача ваша в том,
Чтоб уяснить конкретно,-где!