Спасительный взгляд

Галина Тихоненко
Вновь вычеркнута временем,
В спиралях бытия...
Ещё сама не верила,
Что пропадаю я.
Не отражало зеркало
Бездонной рамой свет
И всё дрожало меркло в ней
Приняв судьбы ответ...
Бываю терпеливою
(Проверено не раз)
Пройду свой путь счастливою
Теплом согрета глаз,
Что с монитора в Душу мне
Улыбчиво глядят.
Под треск камина в тишине
Спасительный твой взгляд.