Душевный уют!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как красиво поют
о победах и маршах.
Но душевный уют,
стал на голову старше.

Позабыли давно,
все тропинки, дороги,
можно видеть в кино,
как верны мы и строги.

Вот бы так наяву,
после долгих скитаний,
посмотреть в синеву,
этих странных признаний.

Деньги стали творить,
всем известное чудо.
Стар, пора уходить,
снова шепчет иуда.
-------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~