Я видела его бездну

Наталия Мурзина
Я видела эту бездну.
И как оН падал в нее.
Присущего человеку
Не чувствуя ничего.
Я видела много боли
И страха в его глазах.
И как лишь играл он роли,
Любовь превращая в прах.
Быть может, я пожалею
И сердце полью его.
Но он меня не взлелеет,
Взамен он возьмёт мое.
Быть может, оно взбунтует,
Устав его кровь качать.
Оно с Ним сквозь вечность станцует
И снова начнет стучать.
23.04.2019
Н.М.