Чепуха

Константин Силантьев
Те,кто был за красною чертой,
То есть, ниже плинтуса опущен.
Знает цену правды с добротой,
Только вот не ведает, что лучше.

Как понять сомкнутые уста
И глаза в туманной поволоке.
Видно отказали тормоза
Или сердце замерло на вздохе.

Кто-то там испытывает нас,
Но не все готовы к испытанию.
Если слаб, то твой огонь погас,
А у сильных повод к возгоранию.

Так идёт естественный отбор,
Сортировка судеб человечьих.
Кто-то молча подметает двор,
А кому-то дифирамбы певчих.