Поздравляю! Молчи!

Светлана Изи
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛЧИ!

Иногда обижаешь нечаянно...
Объясниться не сможешь – умчал
Тот, кто слушать не хочет отчаянно
И занудливо долго молчал.

Он молчал, потому что непризнанный,
Но – философ, каких уже нет!
Он молчал то гнетуще, то искренне,
Наполняя собой Интернет!

Я могла бы смириться, покаяться,
Возмутиться: «Ну, что же ты, брат?»
Только он от молчанья умаялся
И не смеет вернуться назад!

Вот теперь сообщит окружению,
Что обижен и век не простит!
Поздравлений не жду в день рождения,
Чтоб не тешить его аппетит!

Приготовлю любимому выпечку,
Нынче – Пасха, едим куличи!
А тому, молчаливому выскочке,
Напишу: «Поздравляю! Молчи!»