Солдаты той войны далекой

Лариса Акимкина
Солдаты той войны далекой,
Той беспощадной и жестокой-
На век в долгу мы перед вами.
Вечный огонь...Не стихнет пламя...
Мир от фашизма защитили,
Родину грудью заслонили.
И шли в атаку,в смертный бой,
За Родину,за нас с тобой.
Не все вернулись с поля боя,
Помянем молча мы их,стоя...
Редеют выживших ряды...
Мир защитивших от Беды.
И в этот День-Большой Победы
С родными выйдут наши деды.
Пройдет парад,споем мы песни,
Родные наши,мы же вместе!!!
Живите дольше наши,деды!!!
И вновь мы встретим День Победы!!!