ситуация патова

Анна Кантелинен
бросаю слова на ветер - авось, долетят куда-то,
где я уже не аутсайдер, а ого-го прям бизнес-вумэн.
слегка до тебя не доехав, сдаю пропускные плацкартов
в пустые ларёчные кассы, чтоб ты с кем-то там квасил.

опять поругалась со всеми, опять виноваты люди.
размазываю сопли сквозь все социальные сети.
давай мы с тобой вместе никем никогда не будем
сказала, и вспомнила тут же - никто никуда и не метил.

намокнув в дожде из проёбов, я свой откусила ноготь
достал уже просто, сука, ломаться под самый корень,
цеплять за собой колготки, мою оголяя похоть,
чтоб крыть всех, кто пялится, матом,
и знать - ситуация патова.

я что-то плохое сделаю, мне так надоело каяться,
мой поезд летит между пунктами - быть Личностью и быть собою
билет променяла на пули, и снова поеду зайцем.

попали за шиворот гильзы
и только

стою
ну, открой мне.