Самый лучший друг

Татьяна Семёнова 7
(Песня.)

Солнышко лучистое
Светит за окном —
Мама ясным солнышком
Озаряет дом.
Ты как свет, как радуга,
Краше нет тебя —
Говорим мы искренне,
Всей душой любя!
Говорим мы искренне,
Всей душой любя!

Ласковая, мудрая,
Оглянись вокруг —
Всё тебя пусть радует,
Самый лучший друг!
В поле все ромашечки
Для тебя цветут,
Соловьи и ласточки
В твою честь поют!
Соловьи и ласточки
В твою честь поют!

Мамочка любимая,
Хорошо с тобой;
Будь ты очень счастлива,
Не скорби душой!
Благодарны, мамочка,
За тебя судьбе,
До небес возвышенный*
Шлём поклон тебе!
До небес возвышенный
Шлём поклон тебе!

___________
*  До небес возвышенный (поклон) — так говорят,
когда чувство благодарности к человеку
переполняет сердце, не знает границ.