Выше, легче

Анна Ратомская
Правое плечо выше левого.
Кто тяжелее, ангел черный иль белый?
Говорят, сердце - посередине,
Сквозь него идет путь короткий иль длинный.
Говорят, что тот, кто легче,
Сердце мятежное держит крепче.
Говорят, что путь короткий иль длинный
Выбирает сердце, счастьем манимое.