Мне бы крылья...

Наталья Уросова
Мне бы тело то полегче...
Мне бы крылья.Да покрепче,
Чтоб увидеть с высоты как шарик крутится.
Только крылья будут рваться -
От земли не оторваться,
И летать мне над болотом серой утицей.

Я уже не та,что прежде
И в изношенной одежде
К вам однажды я вернусь усталой странницей.
Будут запинаться ноги
О высокие пороги
Тех домов,где часть души моей останется.

Не была пусть недотрогой -
не судите слишком строго.
Вам ли ведать что под этой маской мечется.
Может быть устала просто.
Может лопнула короста
И теперь уже до смерти не залечится.