Одна из семерых живу

Александра Румянцева 3
Нас было шесть сестер и брат,
Сейчас не верится, что было.
Как так  случилось, что ушли,
Все те, кого я так любила?

Мы были дружною семьей,
Нас так родители учили.
Всегда готовые помочь,
Друг друга очень мы любили.

Бывало разное в семье,
Но зла мы долго не держали.
На каждый зов своих родных
Из дальних далей приезжали.

И вот, пришел он страшный день,
Что даже младшенькой не стало.
Как горько мне осознавать,
Что я одна без них осталась.

И дети есть, и внуки есть.
Но пустоту уж не заполнить.
Пока живу, пока дышу,
Я буду вас, родные, помнить.

Прошу я Бога каждый день,
Чтоб в Рай для вас врата открыли.
Любовью, добротой своей
Вы это место заслужили.

Нас было семеро детей,
И вот- одна живу на свете.
За всех родных теперь одна
Я перед Господом в ответе.