***

Ольга Молостова 2
Плотник, врач и проповедник
Из далёкой Галилеи,
Бога чувствующий в сердце
И уверенный в себе...
Если бы он мог из рая
Повлиять на судьбы мира,
Меньше б горя и страдания
Приключилось на земле...