Так случилось! Так случилось!

Елена Пешкова-Рыбина
Так случилось! Так случилось!
Мы с тобою разлучились.
Были – не разлей вода.
Разлучились навсегда.
Развела судьба по свету.
На неё, мой друг, не сетуй!
Не брани и не сердись!
Вот такая наша жизнь!
То поднимет высоко,
То ударит побольнее,
То забросит, где сложнее,
То – напротив, где легко.
Приголубит, приласкает
Так, что лёд в душе растает,
Неленивому поможет,
Если червь и зависть гложет-
Остудит и успокоит
И тревожиться не стоит,
А поддаться искушенью-
Шаг навстречу преступленью,
Так что, милый друг, держись!
Уж такая наша жизнь!
Раз судьба нас разлучила,
Значит, что любовь остыла.
Значит, мы чужими стали,
От любви такой устали.
25.11.2009г.