Ты...

Владимир Пашечкин
Ты одна единственная, в этой жизни где то,
Даришь мне так много солнечного света.
Я тону в глазах твоих, выплыть нету сил,
Очень я тебя люблю и всегда любил!

Думай обо мне, всё что хочешь, грешном.
Только не подумай, что я сумасшедший,
Просто от хмельной  любви - кругом голова.
Ты родной мне человек, увы , не моя!

И кусаю локти я, хоть стреляйся, вешайся!
Никуда не деться от этой неизбежности.
Я любить тебя могу лишь на расстоянии,
Чтобы не привлечь к тебе лишнее внимание.

И вопросы возникают у тебя невольно:
"Клинья подбивает, хочет стать любовником?"
"Если ты не разрешаешь мне себя любить,
Буду очень рад с тобою просто так дружить!"