Всё во Вселенной ожиданием томимо

Эль Взоров
Всё во Вселенной ожиданием томимо…
Надеждами на встречу всё живёт…
Мерцанье Звёзд - ГостеПриИмства ПанТоМима…
Без Плуга пухнет у Земли Живот…

Зима Весну Ждёт. А, дождавшись, гибнет…
День с Ночью ждать Свидания устал…
Ждёт Первенца Единственное Имя(!)…
Улыбку, поцелуя ждут Уста…

Без Непогоды иль Резца скучает Камень…
Влюблённых, Ветра или Пчёлку ждут Цветы…
Америки Колумбов ждут веками…
И чахнет Красота без Доброты(!)…

Ждать, видимо, - Великая Работа
Не напоказ,
Не "на сейчас"…
А Для…
Ты ждёшь Кого-то?
Очень(!)?
Или Что-то(!)?…

Ждут(!) "где-то"(!!)
Обязательно(!!!)
Тебя(!!!!)

29.4.1984, Тольятти [учусь «после-запазухой» Русской Тройки (Триады, Троицы)…]