Мой храм

Ольга Ужаченко
Моя личная церковь... на столе, у окна.
Я туда прихожу рано утром... одна.
Зажигаю свечу и встречаю рассвет,
Такой солнечной церкви нигде больше нет.

Она- метр на метр, размер огроменный,
И слышно , молитву мою, во Вселенной!
И так я люблю этот маленький храм,
В который хожу, каждый день, по утрам...