Уже так много времени прошло

Амурский Нрав
Уже так много времени прошло,
А боль никак не утихает...
Сквозь помутневшее стекло
Мозг те страницы памяти листает.

Там он живой, и как родник
Чисты его слова и мысли.
Во сне/снах в который раз возник...
К святым давно/пора его причислил/ть.

Он был таким каким хотел.
Достоин был высокого полёта!
Свою прекрасно песню спел
Под звук свистящий вертолёта.