Чудо с нами

Инна Якуш
Там, за горами, там, за лесами,
веришь - не веришь, диво живёт.
Манит снегами, птиц голосами,
там его встретишь в небе полёт.

Ходит по склону, носится с ветром,
капает с неба диво твоё.
В море бездонном и в лесу щедром
диво танцует, даже поёт.

Манит куда-то, то ли на полюс,
то ли в пустыню чудо искать.
Милый, всё рядом! Надо всего лишь
взглядом окинуть и... Отыскать!

Чудо с тобою, каждый день в глазки
просяще смотрит: "Глянь, я с тобой!"
Летом, зимою, мы живём в сказке
- наша природа прекрасна любой!