Что-то больше...

Бринг Бай Зе Винд
Я не любопытна...
Всегда с уважением отношусь к чужим тайнам и секретам, к праву человека на личное пространство и на желание побыть одному. Но когда я вижу, как мается душа, глубоко переживая, собирая безвыходность в своем голосе и отчаяние во взгляде, мне нестерпимо хочется помочь. Но лезть в душу - это не просто невежливо. Это будто тянуться в чужой карман за кошельком. Так нельзя...

А когда чужая душа как родная?.. Своя до капельки слез, до горького привкуса досады, до дурноты упавшего в туман прострации воздуха, до болезненных спазмов опустошенности... Всё то, что я чувствую, когда понимаю твои страдания. В эти моменты мне хочется растрясти мир, освободив его от недоброго, использовать любую возможность: всю ценность опыта, объятия мягкой психологии и просто любви, чтобы тебе снова стало светло и радостно. А повезет - и счастливо. И, конечно, это не просто порыв доброго самаритянина. Мне важно знать, что тебе комфортно в этом мире. Мне жизненно необходимо чувствовать себя нужной... Тебе.

Хорошо, когда всё хорошо. Тогда хочется просто с заботой укрыть пледом твои плечи, ощущая, будто это я сама укутываю тебя в своё тепло. И если при этом я чувствую нежность в легком волнении и тайное восхищение от того, что ты есть, я понимаю, что ты мне не просто друг. И это что-то больше...