пр-47 кошка 24. 04. 2019-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗНАКОМАЯ
ЖИВЁТ
в ЧАСТНОМ ДОМЕ
который ЗАСТРОЙЩИК
"ЗАБЫЛ"
СНЕСТИ
в целях ЭКОНОМИИ
тем самым
МНОГОЭТАЖКУ
ОСТАВИЛ
БЕЗ СТОЯНКИ
и ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ
.
.
т.е.
ОСАДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
.
.
УТРОМ
слышит ВОПЛИ КОШКИ
на УЛИЦЕ
.
ВЫХОДИТ и ВИДИТ
-
ЕЁ КОШКА
ВЦЕПИЛАСЬ
в МОРДУ СОБАКИ
.
ХОЗЯЙКА СОБАКИ
попробовала ВЯКНУТЬ
что это
КОШКА
НАПАЛА
на СОБАКУ....
.
1- вот никто не заставляет
гулять с собаками
вблизи забора домовладения...
.
2- если сама собака тупит
то хозяйка могла бы
предотвратить
приближение собаки к кошке
.
3- КОШКИ
ПОХОЖИ
на СВОИХ ХОЗЯЕВ...
.
.
24.04.2019г. 20-16
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018